Производитель
 
                  Авторизация
Email:
Пароль:
Регистрация
                  Корзина
0 товар(ов):     0руб.
 

Алмазное бурение


Алмазное сверление отверстий
 
Компания «Дмитров-строй» предлагает услуги по алмазному сверлению (алмазному бурению) отверстий в железобетоне, бетоне и других твердых строительных материалах безударным способом при помощи алмазных буровых коронок.
 
Обладая современной высокопроизводительной техникой и высококвалифицированным персоналом, мы можем производить работы по алмазному сверлению (алмазному бурению) отверстий в железобетоне с любой степенью армирования, бетоне, асфальте, натуральном камне и прочих твердых строительных материалах.
 
Работы по алмазному сверлению (алмазному бурению) выполняются с высокой степенью точности. Это относится как к диаметру, так и к позиционированию отверстий относительно разметки.
 
Работы производятся специализированными сверлильными машинами, состоящими из двигателя, станины с системой подачи двигателя и алмазной сверлильной коронки (буровой коронки). 
 
На сегодняшний день мы можем производить алмазное сверление (алмазное бурение) на глубину до 3 м. При необходимости более глубокого сверления каждый случай рассматривается в отдельности.
 
Область применения:
 
Применение алмазного сверления (алмазного бурения) в строительстве при проведении инженерных коммуникаций расширяется год от года. Эта новая технология все активнее вытесняет со строительных площадок пневматические отбойные молотки, так как является более производительной и наносит меньший ущерб строительным конструкциям, исключая удары и вибрацию при создании отверстий.
 
Алмазный сверлильный инструмент применяется:
 
При оснащении здания отопительными и сантехническими системами
 
При оснащении здания системами вентиляции и кондиционирования
 
При оснащении здания слаботочными системами
 
При оснащении здания различными конструкциями
 

2012-04-24
Все новости